房地产
桃源房产QQ群:$SiteName$281191637
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 桃源要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

焕新桃源:2019年奥莱欢乐广场全球招商发布盛典圆满落幕!

2019/11/19 10:06:37 来源:桃源房产信息网

201911月17日,桃源·奥莱欢乐广场全球招商发布盛典在盛世桃源大酒店4楼宴会厅圆满落幕!这是一场桃源有史以来最高水准的商业财富盛宴。本次活动由桃源县委县政府牵头,东方建设与桃源县招商促进事务中心联合举办,桃源各界大咖盛装出席,现场超千人到访,共同见证众多国际大牌现场签约,首次进驻桃源,落户奥莱欢乐广场,这场盛典标志着桃源真正商业中心--奥莱欢乐广场正式起航!

现场精彩瞬间集锦

这是一个星光熠熠、巨商云集的璀璨下午,桃源·奥莱欢乐广场集全城瞩目的焦点,一场财富风暴席卷而来,主力商家签约恢弘启幕,众多知名品牌商家云集,现场人气爆棚!盛会在一段如梦如幻的灯光秀后正式开启!

现场图(开场灯光秀)

实力奥莱,打造桃源商业巨作!
县委副书记、县人民政府县长庞波 ,县委常委、县委办主任 张志红,县人大常委会副主任 周福初,县人民政府副县长杨智斌,县政协副主席胡见可,县政府办主任、党组书记、县政府党组成员王开美,县自然资源管理局党组书记、局长 曾文志,县住房和城乡建设局党组书记、局长 伍立斌,县司法局党组书记、局长罗梓铭,县城管局党组书记、局长赵勇刚,县市场和监督管理局党组书记、局长 姚方平,县招商促进事务中心党组书记、主任 黄春生,县市场服务中心党组书记、主任 杨春建,漳江街道办事处党工委书记康少斌,湖南东方建设股份有限公司党支部书记,湖南桃源东建房地产开发有限公司总经理王小飞,湖南东建房地产开发有限公司副总经理,桃源东建房地产开发有限公司监事宁文起等领导莅临出席。

出席领导

更有万达宝贝王、孩子王、酷贝拉、肯德基、屈臣氏、TISSOT天梭、NOME、VERO MODA、杰克琼斯,胜道体育、百丽、环动体育(旗下匡威、范斯、新百伦)、JEEP&骆驼、coco都可、费大厨,重庆小天鹅火锅,瑞思英语等国际一线大牌商家代表共同出席了本场盛会。现场大咖云集,人山人海,火爆异常,共同开启桃源的商业新时代!

签约商家代表合影

企业决心,打造桃源商业中芯!

活动伊始,由湖南东方建设股份有限公司党支部书记,湖南桃源东建房地产开发有限公司总经理王小飞致欢迎词,他说到:目前桃源商业比较单一,奥莱欢乐广场刚好填补了桃源体验型大型商业的空白,它以奥特莱斯+家庭游乐为商业主题,汇集各大时尚潮流、名品折扣店、儿童游乐、培训教育、品牌零售、餐饮美食、娱乐休闲等于一体,涵盖吃、喝、玩、乐、购、游、学、生活、观光等九大业态于一体的一站式体验型商业中心,无论是休闲散步还是家庭游乐,商业消费,奥莱欢乐广场都是桃源人绝佳去处

最后他表示:湖南东方建设集团必不负众望,将奥莱欢乐广场打造成为桃源真正商业中芯,为繁荣桃源商业经济,为桃源荣登十强县做出应有的贡献!

湖南东方建设股份有限公司党支部书记,湖南桃源东建房地产开发有限公司总经理王小飞致欢迎词
政府力挺,打造桃源商业标杆!
在项目的推进中,区委、区政府对本项目高度重视,给予了很大的支持,现场县委副书记、县人民政府县长庞波先生发表相关讲话,他表示“东方明珠·奥莱欢乐广场建成后,将成为拉动桃源第三产业的重要引擎,成为桃源的商业地标,桃源县委、县政府及各职能部门将一如既往的关心东方明珠·奥莱欢乐广场项目,努力为企业发展提供优质服务、营造优良环境,全力支持各位商家在桃源发展壮大。”

县委副书记、县人民政府县长庞波作重要讲话

大牌进驻,焕新桃源商业水准!
在桃源县委县政府、县人大、县政协及其他参会领导、嘉宾的见证下,万达宝贝王、孩子王、酷贝拉、肯德基、屈臣氏、TISSOT天梭、NOME、VERO MODA、杰克琼斯,胜道体育、百丽、环动体育(旗下匡威、范斯、新百伦)、JEEP&骆驼、coco都可、费大厨、重庆小天鹅火锅,瑞思英语等国际大牌商家进行现场签约。

签约现场图

排队认筹,跟大牌走选至好铺!

奥莱欢乐广场的商业发展理念,得到了在场所有嘉宾的认同。主持人宣布为了方便现场没来得及认筹的客户,现场开设认筹通道,客户纷纷排队办理商铺认筹手续。不少嘉宾纷纷表示,通过此次发布会,对该项目有了更为清晰的认识,坚定了买铺的决心。投资就要跟着专业的商业地产开发商走,跟着大品牌走。

现场图

本次桃源·奥莱欢乐广场全球招商发布盛典的圆满举行,为奥莱欢乐广场的未来商业发展奠定坚实基础。此次招商盛典不仅将让社会各界共同见证奥莱欢乐广场的综合实力和极致诚意,更让来宾们感受到无限的商业前景,现桃源·奥莱欢乐广场招商已正式启动,财富大门已敞开,欢迎更多优质品牌商家入驻奥莱,一起共创财富、焕新桃源,打造桃源真正商业中心。

 住宅万人追捧  商业中芯来袭 

 首付13.2万起 1层得2 

旺铺认筹3万抵5万,二批新品住宅即将开盘 

 财富热线:0736-6987777

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 桃源房产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属 桃源房产信息网http://www.tyfcxx.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
桃源房产信息网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:281191637 [在线留言]
点击一键加入桃源房产信息网QQ群