房地产
桃源房产QQ群:$SiteName$281191637
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 桃源要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【产业立市桃源在行动】县长庞波督导栖凤山田园综合体、温泉文旅康养项目建设

2019/4/27 16:12:13 来源:桃源县融媒体中心

桃源县县长庞波到架桥镇和热市镇督导栖凤山田园综合体和温泉文旅康养两个项目建设情况。他要求,各级各部门要大力支持、明确重点、依照程序,有条不紊地推进好各项工作。

庞波一行先后查看了架桥镇栖凤山田园综合体和热市镇温泉文旅康养项目建设进度,认真听取了项目负责人关于项目推进的情况介绍,并就项目建设过程中的问题与相关部门进行了沟通交流。庞波指出,栖凤山田园综合体和温泉文旅康养项目作为全县重点建设项目,县委县政府高度重视,相关部门要加大支持力度,做好服务工作;要重点做好项目的基础建设和环境整治工作;要严格按照要求抓好各项手续的审批;要做好林地、土地、水电、沟渠等项目配套工作,为项目建设创造良好环境,确保项目按时按质按量完成。

据了解,栖凤山田园综合体项目位于架桥镇,项目涉及马路村、栖凤山村,总建筑面积81594.4平方米,规划打造“一心三园”,即综合服务中心、高新农业产业园区、滨湖生态休憩区、田园智能医养区。热市温泉文旅康养项目突破传统养老产业模式,致力于打造全国首个集康复医院、医养中心、养老公寓、特色商业区、温泉度假酒店、老年教育、生活护理、乡村旅游和生态农业于一体的高端新型“多元化”综合性温泉特色小镇。

相关县级领导参加。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 桃源房产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属 桃源房产信息网http://www.tyfcxx.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
桃源房产信息网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:281191637 [在线留言]
点击一键加入桃源房产信息网QQ群